Das Hotel liegt in erster Strandreihe, jedoch zu viele Urlauber auf einen Fleck. Wir werden bei unserem nächsten Türkei-Urlaub in dieser Region ein anderes Hotel auswählen. Die Animation war jeden Tag dieselbe. Die Musik am Pool war tgl. von 10.00 bis17.00 Uhr, ab 17.00 Uhr wurden die Musikboxen schon wieder mit einer Schutzhülle eingepackt!! Es gab in den 2 Wochen keine Poolparty oder andere Highlights. In den Nachbarhotels wurde das Abendessen am Pool mit schön eingedeckten Tisch präsentiert sowie Schaumpartys am Pool oder Strand gegeben (haben dies von unserem Balkon aus beobachtet)! Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel nur auf seine Stammgäste (älteres Semester) eingeht. Für uns war es eindeutig zu langweilig, auch wenn wir keine "20" mehr sind. Die Liegen am Pool waren viel zu eng gestellt. Neben uns lagen öfters "schnarchende" Rentner und das schon am Vormittag!
Wir hatten ein schönes geräumiges Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick zur Straße mit Blick auf das Hotel "Commodore". Es war ein modernes Fernsehgerät im Zimmer mit vielen deutschen Fernsehsendern vorhanden. Der Kleiderschrank ist auch für unsere vielen Klamotten ausreichend gewesen. Das Bad war mit großer Dusche ok, jedoch hat uns die Badezimmertür gestört, welche nicht ganz zu öffnen ging aufgrund der befindlichen Toilette (etwas eng). Der Kühlschrank mit Minibar ist gut bestückt (2 stille und 2 Wasser mit Kohlensäure, 1 Cola, 1 Fanta, 1 Bier sowie 2 kleine Pappgetränke zur Auswahl) sowie Chips. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden, um Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zu kochen. Die Betten waren für uns ok, haben gut geschlafen, bis auf die störenden Müllautos in der Nacht und am frühen Morgen sowie der "störende krähende Hahn". Ein Schlafen mit offener Balkontür war unzumutbar. Wir hätten nach der 1. Nacht das Zimmer tauschen sollen. Unser Zimmer wurde täglich korrekt sauber gemacht und es gab nichts zu bemängeln. In unserem Zimmer befand sich zusätzlich ein 3. Bett, auf welchem wir unsere Sachen für den nächsten Tag deponiert haben.
Mit dem angebotenen Speisen waren wir nicht zufrieden. Da wir schon in der Umgebung in mehreren 5-Sterne-Hotels Urlaub gemacht haben, konnten wir diese miteinander vergleichen. Bis jetzt das schlechteste Angebot an Speisen. Das Essen wiederholte sich ständig, war auch in Qualität und Quantität nicht sehr schmackhaft Das Kuchenbuffet ließ zu wünschen übrig,, ebenso die angebotenen Desserts. Es gab nur bunt gefärbte Puddings, Kuchen in allen möglichen Farben, die schrecklich geschmeckt haben. Da ich ein Naschkatze bin und sehr gerne die Torten in allen Varianten aus der Türkei kenne und auch großzügig koste, war ich leider hier in diesem Hotel enttäuscht. Geschmacklich einfach schlecht - ging gar nicht. Auch in der Patisserie war das Angebot sehr dürftig. Ich hätte auch gern am Nachmittag mal ein schönes Stück Torte gegessen, jedoch vergeblichst. Die pappigen Waffeln am Strand habe ich nur einmal probiert. Das Obstangebot war in großer Auswahl (frisches Obst sowie Obstsalate). Das Brötchen- und Brotangebot war vielseitig, ohne Kritik. Während unserer Urlaubszeit fand eine türkischer und mexikanischer Abend statt. Hier hätte ich ja an eine Bauchtänzerin gedacht, jedoch lag ich falsch. Die Speisen waren an dem türkischen Abend um den Pool platziert (wie Grill, Eisverkäufer). An der Poolbar haben wir aufgrund der Hitze oft nur eine Pizza gegessen, die ok war sowie auch das dortige Obstangebot. Leider muss ich an einem Tag etwas Verderbliches gegessen haben und hatte somit Erbrechen und Durchfall - zum Glück nur einen Tag.
Mit dem Service waren wir soweit zufrieden. Die Kellner waren flink, haben schnell die bestellten Getränke gebracht und auch die Tische mit dem schmutzigen Geschirr abgeräumt. Bei unserem Aufenthalt waren viele Stammgäste (Rentner) und somit war es eigentlich noch übersichtlich im Speisesaal, nur wenige kleine Kinder. In der 2. Urlaubswoche sah dies schon anders aus. Viel Lärm zu den Mahlzeiten im Speisesaal. Auch waren lange Schlangen beim Abendessen Standard - geht gar nicht!
Das Hotel liegt zentral an der Strandpromenade in Evrenseki. Wir waren seit 2013 in dieser Region. waren jedoch von diesem Hotel sehr enttäuscht. Für uns war es eine reine Massenabfertigung und viel zu viele Urlauber vor Ort (meistens Stammgäste und zu unserer Zeit viel ältere Pärchen). Ansonsten liegt das Hotel in erster Reihe und man ist sofort am Strand. Shoppingmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen betrug knapp 1 Stunde. Ausflüge haben wir bei diesen Temperaturen wenige unternommen (waren 1mal in der Altstadt von Side am Hafen), sonst jeden Abend ausgiebige Spaziergänge und morgendliche Spaziergänge am Meer (6.00 Uhr), da wir schon zum 5mal in dieser Gegend Urlaub gemacht haben (meistens im Frühjahr und hier verschiedene Ausflüge gebucht haben).
Nicht genutzt. Die Angestellten vom Spa-Bereich waren so nervig, dass man jeden Morgen am Pool schon gefragt wurde, ob man eine Massage buchen möchte! Geht gar nicht!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |