- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste und auch letzte mal im Adalya. Ich muss vielen Recht geben auf Sauberkeit und Hygiene der Coronazeit wurde nicht drauf geachtet, Tische wurde nicht gereinigt und es liegt immer das grüne Schild desinfiziert drauf Unglaublich!! Liegen stehen viel zu eng. Nur wenige Kellner super freundlich und zuvor kommend. Hotel meiner Meinung nach zu voll für diese Zeit . Haben aus guten Gründen den pcr Test nicht im hotel sondern im Krankenhaus machen lassen. Corona Station unbewacht , die positive getesteten können theoretisch raus und es merkt keiner , wir haben es uns angeschaut . Wir waren wirklich vorsichtig und haben fast immer in den Innenräumen die Maske getragen , trotzdem hat meine Tochter sich am letzten Tag im Hotel angesteckt und Corona mit nach Deutschland gebracht, wer weiß wenn sie noch alles angesteckt hat, denn sie ist hochinfektiös. Mein Sohn und ich sind Gott sei Dank durchgeimpft. Ich würde dieses Hotel , in dieser Zeit nicht empfehlen Ich bin echt sauer , das null auf die Corona Vorschriften geachtet wird , man hat das Gefühl es gibt in diesem Hotel kein Corona, so geben sich alle. Jetzt was positives, das Essen war gut, hab schon schlechteres gehabt . Die Auswahl war gut Unser Familienzimmer war nur okay hatte schon bessere, bräuchte mal eine Sanierung , wir waren in Haus 1
Familienzimmer renovierungsbedürtig
Ich kann leider nur 4 Sterne geben,