- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in einer guten Lage eigentlich wo man alles rundum erreichen kann einkaufen, Apotheke oder Märkte. Hygiene ist Katastrophe meine kleinen haben beide Magen darm bekommen weil Putzfrau nur zwei mal in den 10 Tagen gewischt hat und alles mit einem Lappen. Unglaublich aber sehr traurig sowas da man sich auf Urlaub sehr freut und dann wird man so enttäuscht 🙁
Viel zu klein für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wenn dann noch Reisebett drin steht dann ist überhaupt kein Platz mehr. Bedezimmer ist sehr verkalkt und Dusche unten die Leiste war kaputt also für 5 Sterne hotel haben devinitiv mehr erwartet. Nachts sehr laut von den anderen hotels wird bis nachts laut musik gespielt.
Essen war eigentlich gut aber fast immer das gleiche. Nicht abwechslungsreich leider. Für Kinder jeden Tag Pommes Spaghetti und schnitzel irgendwann Wolken die dann einfach nicht mehr essen weil jeden Tag das gleiche
Service nicht sehr freundlich nach paar mal ansprechen wegen Zimmer tauschen da mit baby sehr lautes Zimmer bekommen haben wurde einfach ignoriert. Sehr unfreundlich sowas. Und Bedingung beim Frühstück kommt garnicht obwohl paar mal gebeten uns winigstens Kaffee zu bringen. Mussten uns dann gegenseitig selber was bringen zum trinken. Türkische Gäste werden viel intensiver bedient als andere Gäste schlimm sowas.
Schöne Lage
Haben nicht viel erlebt da für kleine Kinder bis 4 Jahre gibt's garnichts nicht mal baby Becken zum planschen der war für Babys viel zu tief
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rita |