Erika Bräuer (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxus Urlaub!Serh wohltuend,lustig,entspannend!1A

Schönes Hotel, riesen saubere Anlage,schöner Pool,der Weg zum Meer kurz,.Einfach Perfekt!Emphelenswert!Wir kommen nächste Jahr wieder!

• Gut
  • Das zimmer war sehr schön,sauber,gut ausgestattet.Das Bett sehr bequem.Die Kopf kissen wenig hart.Der Kühlschranck täglich aufgefüllt mit Getränke.Das Zimmermädchen Zeynep Günas hat jeden Tag sich mühe gegeben unser Bett schön zu machen, das Badezimmer war immer aufgeräumt,täglich saubere Badetücher. Die Zimmerlage hat uns nicht ganz gefallen,weil es war genau an der Lobby Bar Terasse,und bis spät Abend war es ziemmlich laut,und ich konnte nicht ungestört auf dem Balkon sitzen nachmittag ,weil viele Gäste haben genau an unser Balkon geschaut.Aber kurz und Gut sind wir zufrieden.

• Ohne Wörter!Sehr,sehr lecker,sehr vielfätlig,sehr schön presentiert.Spitze!!!Immer alles frisch,!Schönes Ambiente!Angenähme Hintergrundmusik von Lautschprecher.Raucher-Bereich auf der Terasse.Die Kellner (kann ich jetz keine Namen nennen)wahren ser nett,mit guten Deutschsprachkenntnisse).Sehr schnelle Bedienung.Wir sind super zufrieden.Und ein großes Lob für das Küchenpersonal, für der Küchen-Chef,für die Küchen hilfen,für die alle unsichtbaren Leuten,wer für unser Wohlfühl gesorgt haben!!

• Der Personal war sehr hilfsbereit,mit guten deutschkenntnisse,und sofort ein Lösung gefunden für egal welche Probleme.

• cca 1 Stunde hat gedauert der Transfer von Flughafen zum Hotel,sehr gut organisiert,sehr nette Fahrer,,Der Bus war sauber,mit Klima.

Super!Ein riesen Lob für das Animation Team!Wir haben so viel Spass gehabt.Täglich haben wir Dart gespielt mit Marco(ein super netter ,bescheidener Junge)mit guten deutschkenntnisse,sehr lustig,hat immer gesorgt für eine gute Atmosphäre.Ein Großes Lob,und ich hoffe,das er nächstes Jahr, wenn wir wieder kommen,stärkt das Animations Team!Und nicht vergessen der Ömer und der Ciko!Die waren auch sehr lustige Animatöre.Die haben gesorgt bei Abend programme für gute Laune,die haben Fakiershow gemeistert,getanzt.Super!Weiter so!Wir hätten möglichkeit für Fittnes,eine super gut ausgestattetes Fittnes Raum,mit moderne Fittnesgeräte.Der Spa bereich ist sehr sauber,nettes Personal.Ich habe gleich am ersten Tag Hammam gemacht, Entspannungs Pur!Bin sehr zufrieden und beeindruckt was alles kann der Adalya Ocean Delux anbieten!Super Hotel!Ein riesen Lob auch für die Chefs!!!!Für das ganzes Personal!Das nächste Jahr kommen wir wieder!Danke für Alles!!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Erika Bräuer

Liebe Erika, wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung des Adalya Ocean Deluxe Hotel und Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Gäste Betreuung Managerin