Hervoragend und vorbildlich geführtes Hotel in allen seinen Bereichen, welches allen Ansprüchen genügt.
Unser Zimmer mit Meerblick hat und sehr gut gefallen in Größe und Ausstattung. Die Größe des Bades war wohltuendund schön. Die Arbeit und der Fleiss derDamen von der Zimmerreinigung sind ebenfalls lobend zu erwähnen.
Die vogefundenen Gastronomiebereiche sind völlig ausreichend, sachkundig geführt, sehr sauber. Qualität und Quantität aller Speisen und Getränke sind nicht mehr zu überbieten und für das Auge ein ständiger Anreiz. Vielleicht könnte man das Überangebot etwas reduzieren.
das Hotel zeichnet sich aus durch die gleichbleibende Freundlichkeit des gesamten Bedienungspersonals in allen Hotelbereichen. Stellvertretend möchten wir hervorheben die Kellner Salim und Ersin, An der Rezeption Frau Meral und Herrn Mustafa. Bewundernswert und zu Loben sind auch das alle Köche und das Küchenpersonal an den Büffets, besonders die Frauen, die Mittags den Grill bedienen. Die Reinigung der Zimmer und der Flure war sehr gut. Mit der Verständigung aller ihrer Angestellten gab es keine Probleme.
Der Zugang zum Sandstrand ist kurz und gewinnt durch die gepflegte Strandpromenade, den Schattenbereich der kostenlosen Liegen und der Ruhe, die nicht durch Animation gestört wird. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehsmittel, wie Domus , ist durch den Kurzen Weg ideal.
Der gesamte Strandbereich war immer in Ordnung und mit aussreichender Anzahl Liegen versehen. Der Pool sehr sauber, obwohl wir ihn ganz selten genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter & Monika Grosse |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, lieber Peter, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team