- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ab Ankunft im Hotel bis Abreise haben wir einen sensationellen und tollen Urlaub verbracht. Das Einchecken ging binnen Minuten und unser Traumurlaub begann. Das Zimmer war groß und modern ausgestattet; es hatte einen sehr schönen seitlichen Meerblick. Das Hotel selbst war mit vielen großen Räumen und Terrassen ausgestattet. Über einen sehr schönen, großen Pool erreichte man nach wenigen Metern die Strandbar und dann den Strand. Der Strand selbst ist weitläufig, feinsandig und erst nach circa 50 Metern konnte man im Meer nicht mehr stehen. Das Meerwasser war klar und sauber, die Wassertemperatur von circa +28 Grad war sehr angenehm. Zu den Mahlzeiten kurz und knapp: Einfach nur lecker, lecker, lecker ...., der osmanische Abend im Themenrestaurant war ebenfalls ein Highlight). Bei allen Angestellten (Rezeption, Reinigungspersonal, Kellner / Kellnerinnn, Küche, Strandboy und Animation) möchten wir uns für einen unvergesslichen Urlaub sehr herzlich bedanken. Ein besonderer Dank an die liebe Animateurin Yesim; wir haben sehr viel gelacht (Weissmann!). Auch vielen Dank den lieben, freundlichen und aufmerksamen Kellnern / Kellnerinnen (Ali , Murrat, Hussein und ........, konnten uns leider nicht alle Namen merken). Wir erwähnt erlebten wir einen herrlichen Urlaub "de Luxe" in einem Superhotel und wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut