Super gut gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Staff. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Alle Coronavorschriften werden streng eingehalten ohne lästig zu sein.
Zimmer sind gut ausgestattet mit Dusche und Waschbecken, Balkon, Kühlschrank im Raum, Klimaanlage. Die Betten sind breit und es läßt sich gut schlafen
Absolut super Service , große Höflichkeit und Hilfsbereitschaft und alles sehr sauber
Anfahrt zum Hotel von Antalya Flughafen ca. 1,15 Stunden. Viele Ausflugsmöglichketen und Sehenswürdigkeiten in Side, Manavgat, Antalya, Alanya etc.
Es gibt Entertainment, großen POOL, Schwimmhalle, Fitnessraum, Sauna, Massage, Friseur etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team