und geht als Freund…. Dieses Phänomen durfte ich vor über 18 Jahren schon erleben, als ich meinen ersten Türkeiurlaub hatte. Dieses Land hat mich in seinen Bann gezogen und über die vielen Jahre nicht wieder los gelassen, im Gegenteil…… Und genau vor 7 Jahren habe ich das passende Hotel dazu gefunden, wo genau das wieder passiert ist. Zu dieser Zeit war ich das erste Mal im Artside, dann Adalya Resort und jetzt schon zum 7ten mal Adalya Ocean. Ich glaube ich bräuchte gar nicht mehr schreiben. So eine Zahl sagt eigentlich schon alles aus! Nur warum gerade immer das gleiche Hotel? Wo die Konkurrenz an Tophotels am wunderschönen Evrenseki Beach so groß ist und über die vielen Jahre noch viel größer geworden ist. Das gute Essen, der schöne Strand, der Ausgezeichnete Service, das tolle Ambiente im Hotel findet man sicherlich auch in den anderen Hotels. Nur das, was für mich persönlich am wichtigsten habe ich vorher noch nie gefunden. Ich fühle mich wie in einer großen Familie, Adalyafamilie vielleicht. Ich fühle mich ab dem ersten Tag wie zu Hause, es ist unsere zweite Heimat geworden. Ab dem ersten Tag kann man nur genießen. Und das beginnt schon damit, wenn ich aus dem Transferbus aussteige und vom den super netten Kofferboys Hasan und Mustava begrüßt werde und natürlich geht es an der Rezeption weiter, von der guten Seele im Hotel Meral, sie ist die heimliche Gästebetreuung. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen, besser kann ein Urlaub nicht beginnen. Auch Hakan und Ebru sind an der Rezeption immer sehr nett. Und diese Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel, es geht weiter am Strand, z.B. Ugur der Strandboy. Ich weiß zwar nicht wie es geht, aber es geht. Er weiß genau welchen Platz wir am Strand am liebsten mögen, zum Beispiel wie viel Sonne der Platz haben soll etc. und das über die vielen Jahre. Ohne ein Wort zu sagen. Ich bin jedes Mal wieder fasziniert. Jede Putzfrau oder Gärtner, jeder hat ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht. Ich habe auch sehr das Gefühl das auch das Personal sehr zufrieden ist und das spiegelt Sie in Ihrer Arbeit wieder. Der Service, ob im Restaurant oder an den Bars ist der Beste den ich kenne. Das haben wir Herrn Bilal zu verdanken. Auch vielen Dank für den schön geschmückten Tisch, da bleiben die Tränen nie aus. Alle sind durchweg freundlich und zuvorkommend…. Mehmet Durna, Abdurrahim, Ayberk, Hüseyin, Ömer… Danke für alles. Das Essen ist immer super. Ein großes Lob an die Küche. Es war für Jeden etwas dabei. Wer kann da noch „meckern“? Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann, angefangen von frisch gepresstem O- Saft, Diät Buffet, Smothies … dafür reicht der Platz hier nicht aus. Vor allem der Käse war super, so guten habe ich in der Türkei noch nie gegessen, er wird frisch vom Stück abgeschnitten, wie auch die Wurst. Und auch zum Frühstück gibt es schon ein großes Fischbuffet, das ständig frisch aufgeschnitten wird. Auch zum Mittag oder am Abend gab es frische Salate, Suppen, verschiedene Sorten Nudeln, Reis und Fisch und Fleisch in allen Variationen (gebraten, Sushi, Garnelen…), (Kalb, Pute, Hähnchen …) und die leckeren Desserts. Hier wird wirklich alles für die Gäste möglich gemacht. Auch die Köche sind immer da und helfen den Gästen bei der Auswahl der Speisen, z.B. Diätkost, Vegetarisch etc.! Danke Adalya Ocean… Bis Bald… Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |