Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Mega Hotel 😍

Das Hotel ist richtig mega. Das Animationsteam ist mega. Das Essen schmeckt richtig gut. Die Kellerner sind richtig nett. Die Zimmer sehen richtig gut aus und sind sehr sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Am Strand ist alles super nur das Reservieren von den Liegen von den Urlaubern ist nicht so toll.

Cesur ist der beste von der Animation.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe als „mega“ empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unser Animationsteam, das leckere Essen, die freundlichen Kellner sowie die schönen und sauberen Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihre besonderen Worte über Cesur aus unserem Animationsteam geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass er mit seinem Einsatz zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Ihren Hinweis zum Reservieren der Liegen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diesen intern mit den zuständigen Abteilungen teilen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe