Ich habe mir lange überlegt ob ich dieses Hotel bewerte. Aber nach den Bewertungen anderer Gäst die im gleichen Zeitraum dort waren ( okt.13) , frage ich mich , wo waren denn wir? Und dann auch noch der Hinweis der Manipulation der Bewertungen haben mich dann doch dazu gebracht meine subjektive Meinung darzulegen. Das Hotel ist modern und großzügig eingerichtet.Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestatet. Alles da um sich wohl zu fühlen.Das Bad hat einer super Dusche. Sauberkeit ist in Ordnung ( keinen Deutschen Maßstab anlegen) Die Minibar wird Täglich aufgefüllt und ei Kostenloser Tresor ist vorhanden.Wir hatten eine Baustelle gegenüber was aber kein Problem war wenn die Balkontür geschlossen war.
Das Essen war gut und wer dort nichts findet ist selber schuld. Machmal war des Essen lauwarm und die Teller nicht vorgewärmt. Die Atmosphäre im Speisesaal leidet mit zunehmender Personenzahl. Ja das mit der Sauberkeit ist so eine Sache. Es ist ja lobenswert wenn das Personal neben den Behältern durch die Entnahme liegende Essensreste entfernt, aber bitte nicht zurück in den halbvollen Speisebehälter. Die Bufets sind ein Augenschmaus zumindst bis die hungrige Meute darüber her fällt.
Hier folgt jetzt der unangenehme Teil der Bewertung.Ich möchte hier darauf hinweisen, daß wir im März 13 schon mal einen Aufenthalt in diesem Hotel hatten. Grundsätzlich sind die Service Mitarbeiter bemüht den Gast auch als Gast zu behandeln, aber leider nur bemüht und das ist für ein 5* Hotel nicht ausreichend.Das war im März anders. Aber auch hier gibt es Ausnahmen. Hier möchte ich Murodye (hoffentlich richtig geschrieben),meist in der Lobbybar anzutreffen besonders erwähnen.Immer freundlich und zuvorkommend und das wichtigste auch ohne Tinkgeld. Wir haben uns bei so einem guten Service natürlich nicht Lumpen lassen und dementsprechend............... So nun kommen wir zu den Herrn der Schöpfung. Wir sind als Fam.mit 5 Erwachsene im Alter von 36-80angereist.Als der Kelner im Speisesaal meiner 80 Jährigen Mutter beim ersten Kontakt als Schätzchen titulierte war sie doch mehr als erstaunt. Auch der Service lässt stark zu wünschen übrig es sei denn sie haben vorher Schmiergeld ,oh Entschuldigung ich meinte Trinkgeld gezahlt weil das bekommt man ja für einen guten Service. Oder Sie haben, wie schon in anderen Beiträgen erwähnt hübsche Töchter am Tisch . Dann haben sie sogar mehrere Kelner am Tisch.
Das Hotel liegt direkt (ca. 50m) vom Strand entfernt.
Was ist des Deutschen liebste Urlaubsbeschäftigung? Früh morgens Badetücher auf die Liegen am Pool ablegen und erst nach dem Mittagessen Erscheinen . Das wie in anderen Bewertungen vom Okt 13 beschriebene abräumen der Badetücher wurde in den zwei Wochen unserer anwesenheit nicht durchgeführt. Aber wer am Pooll nichts findet kann ja an den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefan |