Meinen Aufenthalt im Adalya Ocean habe ich als rundum gelungen empfunden, wobei vor allem die Aufmerksamkeit des Personals hervorzuheben ist. Insbesondere die Gästebetreuerin ist äußerst engagiert, so durften wir beispielsweise den Silvesterabend auf eigenen Wunsch im Adalya Resort verbringen, oder ein weiteres Mal ein A la Carte Restaurant nutzen. Klasse im Winter ist das große Hallenbad, welches bereits um 6 Uhr Morgens öffnet! Schade, dass der Fitnessraum erst um 8 Uhr öffnet, denn nach einer Laufeinheit auf dem Laufband würde das reichhaltige Frühstück doch noch besser schmecken. Über Weihnachten ist das Hotel nach meinem Empfinden nahezu ausgebucht gewesen, doch selbst dann haben wir noch stets mit sechs Personen Platz gefunden und es gab keine übermäßige Hektik im Restaurant/ an den Bars. Gelungen ist auch die Organisation des Empfangs und des Essens an Heiligabend gewesen, denn Tische konnten vorab reserviert werden. Lediglich die Live Musik könnte während des Essens leiser sein. Während meines Aufenthaltes ist das Hotel vermehrt von älteren Leuten besucht worden, jedoch habe ich das Publikum in anderen Hotels im Winter in der Türkei als noch älter empfunden. Alles in allem habe ich einen super Aufenthalt gehabt, es hat alles gepasst, auf ein Wiedersehen nächstes Jahr Weihnachten/ Neujahr!
Sauber, groß, modern, viel Stauraum! Wenn jetzt noch das WLAN im Zimmer kostenlos wäre, wäre es perfekt!
Wie in den meisten guten Hotels in der Türkei bleiben hier keine Wünsche offen. Toll insbesondere die Ofenkartoffel zum Selberfüllen in der Kompass-Bar Nachmittags! Spitze auch das gebackene Eisbällchen am chinesischen Themenabend. Gute Cocktail-Auswahl! Noch besser wäre es, wenn es nicht nur in der Kompass-Bar Eis gäbe, sondern auch im Hauptrestaurant, aber auch so ist die Auswahl riesig. Am Abreisetag haben wir noch einen leckeren Frühstücksteller serviert bekommen und auch bei später Anreise können Snacks a la Carte bestellt werden. Die Kuchen und Keckse im der Patisserie-auch sehr zu empfehlen!
Absolut kundenorientiert, so muss das sein!
Evrenseki ist auch im Winter nicht ganz ausgestorben und Manavgat/ Side schnell und günstig erreichbar. Der Dolmus fährt wenige Meter entfernt ab, gegenüber dem Hotel Sungate.
Großes Hallenbad, guter Fitnessraum, Abends Shows-der Saison angepasst gute Unterhaltung, aber natürlich nicht so umfangreich wie im Sommer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Tobias |