Hallo, wir wahren jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel, und müssen sagen schon wieder der absolute Hammer. Das Zimmer mit seitlichen meerblick wahr wie immer Sauber. Das Essen, was soll man da noch dazu sagen, absolut Super sage ich nur. Die Kellner alle zusammen sind absolut nett und höfflich. Die Dame die die Omeletts macht, am Strand oder im Hotel sind immer Lecker. Auch die Leute in der Nachtschicht, ob Kellner oder Security absolut freundlich und höflich, und immer für einen da. Noch zu erwähnen ist die Dame für die Gästebetreuung Jenny, Immer freundlich und höflich. Auf jeden fall werden wir wieder kommen, und es gibt für uns kein anderes Hotel in der Türkei. Wer da am Essen oder sonstiges was auszusetzen hat der soll am besten zuhause bleiben. Ps. Was auch noch zu erwähnen ist, das ist immer der schöne Zimmerschmuck ob es das Bett ist, oder das ganze Zimmer. Einfach Super, macht weiter so.
Die Zimmer sind Top, wir hatten wieder mit seitlichen Meerblick.
Die Anzahl der Bars/ Restaurants sind absolut ausreichend, Die Qualität ob essen oder Trinken ist sehr gut, Und natürlich auch die Sauberkeit.
Die Freundlichkeit ist von allen bediensteten sehr sehr gut. Die Fremdsprachen der Kellner und alle wo dazugehören finden wir gut, Die Zimmer Reinigung ist auch gut. Die Zusatzleistung ist auch sehr gut.
Die Entfernung zum Strand absolut top. Zum Shopping ist es ein Katzensprung, auch nach Side oder Manavgat ist es nicht weit.
Der Pool ist immer sehr sauber und auch sehr gepflegt so wie die ganze Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team