Ein sehr schönes Hotel,wo man sich wohlfühlt.Man wird freundlich begrüßst und dann geht es auf das sehr schöne Zimmer.
Die Zimmer sind recht groß,mit schönen Balkon,Bade Zimmer sehr Sauber.Man kann sich Tee oder Kaffee kochen,der Kühlschrank sind Wasser,Bier,Cola,Fanta ,und Saft drin und werden jeden tag aufgefüllt(kostenlos) Kleiderschrank viele kleiderbügel und viele fächer.Ein doppelbett und ein einzelbett stehen dort drinn.
Der Speiseraum ist sehr schön hell gehalten,sehr Sauber.Die vielfach der speisen einfach super ,wär da nichts findet der sollte zu hause bleiben.Essen am Poolbar,Strandbar sind sehr sauber und das Essen gutAuch eine grosse auswahl bein Früstück ,frisch gepresster O Saft (kostenlos)ganz Lecker.
Das Personal:Gülsah,Hüseyin,Semra,Gülendam,Mahmet ,haben mir jeden wunsch erfüllt.Der Service spricht gut Deutsch.Man wir in Ganzen Hotel am Tisch bedient,es geht recht schnell mit den Getränke und auch die Sauberkeit von Tische,Gläser oder Theke super rein alles.
Nur von Antalya bis zum Hotel knapp 1 Stunde.Grosser Basar an der Hauptstrasse wo man shoppen kann oder Ausflüge günstig buchen kann.Am Meer gibt es auch viele möglichkeiten zum Buchen
Ein grosses Lob an das Animation Team:Alexsandra,Yistel ,Summer ,Dragon,Sait wir hatten viel spaß.Man kann Darten,Lufgewehr schießen,Wasserball,Poolspiele,Strandspiele,Fitnessraum .........Die Poolanlage ist super Liegen für jeden da auch sehr sauber gehalten.Abends Live Musik Oder Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |