Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel in super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So leider sind wir aus unserem Urlaub zurück 29.05-11.06 Da wir schon zum 15 Mal in die Türkei fliegen,behaupte ich mal das ich mir ein Urteil erlauben darf.Erstens das Hotel ist wunderschön und zu unserem Zeitpunkt fast nur Deutsche (wenn ich lese Russenburg und keine 5 Sterne fallen mir die Haare aus sollen mal vergleichen selbst Deutschland 5Sterne)echt lächerlich.so jetzt aber meine Kritikpunkte:Wir sind morgens um 9.30Uhr Ortszeit angekommen und waren enttäuscht von den unpersönlichen Empfang(man überlege wie lange man schon auf den Beinen ist)keine Getränke,keine Erfrischungen oder Ähnliches nur der Spruch leider sind die Zimmer noch nicht fertig sie können sich erst mal an die Bar setzen.Nach fast zwei Stunden bekamen wir unsere Zimmer und da hat sich das warten schon gelohnt Zimmer 3602 super super.Ab jetzt ging der Urlaub los und ich muss sagen,einmal Türkei immer wieder.Schade ist nur das (Selbst ich habe mich geschämt das es immer noch bei den Deutschen mit den Liegenreservieren und Essenschlachten so zu gehen muss)der langersehnte Urlaub zum Wehmutztropfen wird.Schade Schade das Benehmen mancher Leute einfach unverschämt ist und die dann am meckern sind.Ich kann nur sagen,es ist ein modernes,tolles Hotel wo Sauberkeit,Essenauswahl,Freundlichkeit stimmt.Das es in einem so großen Hotel ein bisschen stürmischer hergeht versteht sich von selbst.Die Lage ist einfach toll,nette Menschen ,Wetter klasse das sollte man doch einfach genießen. Was mich auch richtig genervt hat,ist die Animation war nicht so .....keine Animationsabende draußen(Manager wollte keinen Krach besonders auf Ältere Rücksicht genommen)und das Mitarbeiter die sich wirklich richtig reinknien nicht geschätzt werden.Hier ein ganz großes Lob noch mal an TC Cigdem Mentese und Kellner Hüseyin sind leider beide nicht mehr da haben alle Wünsche von den Augen abgelesen.Schade !!!Der Checkout ist leider auch nicht gut geregelt,wenn man einen späten Rückflug hat und das Zimmer länger behalten möchte (wenn verfügbar)einen Stolzen Preis berappen muss und das bei 5 Sterne. Aber im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools