Wolfgang & Jutta (61-65)
Nach anfäglichen schwierigkeiten,schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach anfäglichen schwierigkeiten,superschöner Urlaub im Adalya Ocan! Am ersten Tag gab es leider erstmal einen Wermutstropfen,das für uns vorgeseheneZimmer,lag direkt über den Aussenagregaten,die Tag und Nacht in Betrieb waren.Nach mehrmaligen reklamieren bekamen wir am anderen Tag ein anderes Zimmer.Ab dann fing der Urlaub in der wunderschönen Hotelanlage an,Alles hell uns freundlich eingerichtet,Empfangsbereich Lobby,Speisesaal, Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,reichlich Platz vorhanden,die Minibar mit einer reichlich Auswahl an Getänken,Wasserkocher für Kaffee u.Tee. Auch das Badezimmer bietet ausreichreichend Platz und hat eine supergrosse Dusche!! Danke an Fatma unser Zimmermädchen die uns immer sehr aufmerksam betreut hat,täglich frische Handtücher und regelmässig Bettwäschewechsel!! Das Servicepersonal,Kofferträger Isa und seine Kollegen,die Reception z.B.beim Zimmertausch, an der Lobby,Pool,Strandbar oder im Speisesall immer höflich und aufmerksam.Beispiel: Ali Dönmez,Tanner Ünlü,Unzegin ,Salih,Sedat , Yunes, Filiz von der Lobbybar.Man könnte hier noch viele aufzählen. Das Büffet im Speisesaal hat unsere erwartungen übertroffen,so eine Vielfalt an Speisen, die nicht nur abwechslungsreich sondern auch sehr schmackhaft waren,künstlerisch gestaltetes Nachtischbüffet einfach Spitze!!!!! Der grosse Poolbereich ist schön angelegt und es sind wirklich ausreichend Liegen vorhanden, Die nähe zum Strand ist ein weiterer Pluspunkt,Am Strand ist Ugur der Strandboy mit seinen Jungs unermüdlich im einsatz,die Liegen und alles sauber zu halten, Wir werden auf jeden Fall wieder ins Adalya Ocean fahren. Ein ganz herzliches Tesekkür ederim und Yakinda göresmek üzere an alle Mitarbeiter/innen vom Adalya Ocean

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien