Der 1. Eindruck bestätigte sich auch während des Aufenthalts. Es ist ein sehr schönes und vor allem ein sehr sauberes Hotel.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön eingerichtet. Lediglich diese Bettlaken ähnlichen Decken haben uns gestört. Aber auf Nachfrage haben wir umgehend "richtige" Bettdecken erhalten.
Das Essen war suuuper lecker. Es gab eigentlich alles was man sich so wünscht. Neben dem Hauptrestaurant, der Strand- und der Poolbar, gab es noch Waffeln, Eis, Pizza, Dürüm...uvm. ...einfach traumhaft. Die Kellner waren überwiegend alle sehr fix und immer freundlich. Einen ganz besonderen Dank an Salim!!! Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr zuvorkommend. Es war immer gemütlich, nicht zu laut und man hat immer einen Platz gefunden.
Fragen und Wünsche wurden immer sofort beantwortet bzw geklärt.
Das Hotel hat direkte Strandlage und wird nur durch eine kleine Strandpromenade getrennt, welche zum Schlendern einlädt. Shoppingmöglichkeiten und Ausflugsziele gibt es, auch in näherer Umgebung genügend. Es ist alles gut erreichbar. Der Transfer zum Hotel bzw zurück betrug 2h, was an einem komplett besetzten Reisebus lag. Beim nächsten Mal nutzen wir lieber einen Privat-Transfer.
Fitnesscenter: Angebot der zur Verfügung stehenden Geräte war gut. Ein Tropfen Öl würde dem ein oder anderen Gerät jedoch nicht schaden. Die Pools waren sauber. Aber: an einer Stelle des Pool befand sich eine Fliese an der sich unsere Tochter geschnitten hatte. Wurde durch die MA der Technik aber schnell behoben. Animation/ Miniclub: unsere Tochter war sehr gerne im Miniclub. Die Animation war sehr angenehm und nicht zu übertreiben oder aufdringlich. Einziger Kritikpunkt: die Minidisco war ständig woanders. Mal drin, mal draußen... man musste immer nachfragen wo sie nun stattfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stephanie |