Laura (19-25)
Nächstes Jahr wieder!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind als Pärchen in den Urlaub geflogen und waren begeistert! Check-In ging sehr schnell und die Frau an der Rezeption konnte ausgezeichnet deutsch. Unser Zimmer war sehr geräumig, auch der Balkon. Die Dusche war riesig! Aus der Minibar konnte alles genutzt werden (Tortilla-Chips, Cola, Kaffee, Tee, Fanta, Bier...) und sie wurde auch täglich aufgefüllt. Der Strand und der Pool sind sehr sauber und am Strand waren immer Liegen frei. Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell. Man musste nicht lange auf seine Getränke warten. Sogar frisch gepresster Saft wurde auf Nachfrage an den Tisch gebracht. Das Buffet war super! Es gab sehr viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Kommentare in denen steht, dass es immer das gleiche gibt, sind völlig übertrieben. Wir hatten jeden Tag etwas anderes und auch verschiedene Mottotage dabei. Einen Tag haben wir das À la carte-Angebot benutzt - BBQ am Strand! Es war einfach nur wunderschön. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und die Strandbar war super zurecht gemacht. Man sollte dieses Angebot auf jeden Fall nutzen. Fisch-, Vegetarische-, Italienische-, Osmanische- und Mexikanische Küche könnte man auch aus dem à la carte-Angebot nutzen (am besten mal an der Kunden-Information erkundigen / Speisekarten liegen an der Rezeption aus) Besonders zu empfehlen können wir das Foto-Team! Sehr freundlich und schnell in der Bearbeitung und Anfertigung der Bilder, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Nun unser einziger Minuspunkt.. Die Animation. Leider gibt es nur einen ''Meeting-Room'' in dem die Animation stattfindet. Selten fand auch was am Pool statt. Im Meeting-Room war nie wirklich viel los (obwohl das Programm doch recht gut war). Es kam so rüber, als hätte das Animations-Team einfach keine Lust gehabt. Die angekündigte Disco im Hotel fand nie statt, da die Animateure immer in die umliegenden Discos gefahren sind. Uns war Animation zum Glück nicht wichtig, da wir nur zur Entspannung und zum Shopping da waren. Die Shopping-Möglichkeiten sind in der Nähe gegeben und für 1,50€ kommt man innerhalb von 10-15min nach Side oder auch nach Manavgat auf den Bazaar. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe