Schönes Hotel, sauber sehr nettes Personal man schaut immer in Freundliche Gesichter. An der Rezeption herzlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Zimmer mit Panorama Meerblick die Aussicht war einfach nur top. Das Zimmer war ein ganz normales Zimmer mit Kostenlosem Safe. Es standen aber drei Betten bei uns im Zimmer. Der Kühlschrank wurde Täglich mit neuen Getränken aufgefüllt. Die TV Sender waren in ihrer Programmauswahl ausreichend verfügbar. Die Klima Anlage hat sehr gut gearbeitet es war in der Nacht angenehm kühl.
Die Gastronomie das Essen war sehr, sehr reichhaltig meiner Meinung nach für jeden was dabei. Natürlich gab es auch Gerichte die man bei uns so nicht Serviert, weil wir es nicht kennen aber das sollte jedem Bewusst sein das man dort kein Schnitzel oder Kotelett bekommt. Zum Teil wie zb. Die Köfte wahren sehr gut gewürzt das war dann eher nichts für Kinder. Allgemein war die Würze der Speisen sehr gut.
Der Service zu den Malzeiten war hervorragend die Tische wurden schnell bedient und sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Nach Side ist es nicht weit, auch nicht nach Manavgat alles sehr gut mit dem Dolmus erreichbar. Das Hotel hat direkte Strand Lage ca. 10 Meter über die Strandpromenade und schon ist man am Strand, bzw. erst mal an der Strandbad.
Freizeitangebote, ja von Montag bis Samstag gibt es Animation von einem sehr netten und engagierten Team. Sonntags war Ruhepause, wir waren eine Gruppe von Urlaubern und haben auch ohne Animation Dart gespielt und jeder der Lust hatte konnte sich uns anschließen. Im Hotel selber befindet sich eine Muckibude wer will kann sich dort Körperlich betätigen. Wellens gibt es auch aber nur gegen Bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dirk |