- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues Hotel, 2013 fetiggestellt, das sieht auch entsprechend neuwertig und modern aus. Sehr sauber. Das Hotel ist sehr groß. Man hat genug Platz um anderen Gästen aus dem Weg zu gehen, d. h. man merkt nicht, wie voll das Hotel tatsächlich ist. Man findet immer und überall ein Plätzchen, egal ob an einer der vielen Bars, in der Kostenlos- W-Lan-Lobby oder auf der Terrasse. Romantisch-kuschelige Atmosphäre sucht man dann aber leider vergebens. Meiner Meinung nach, ist das Hotel eher auf Familien ausgelegt. Den Pool haben wir nicht ausprobiert, da das Meer direkt vor der Tür liegt. Feiner Sandstrand, viele Liegen und Sonnenschirme - Platz findet man immer. Nette und hilfsbereite Beachboys. Wasser ist sauber, teilweise ist ein wenig Seetang vorhanden, das wird aber regelmäßig weggeräumt. Keine Steine oder ähnliches am Strand und im Wasser. Super Poolbar mit gutem Mittagsbuffet. Nicht so groß, wie im Hauptrestaurant, aber reicht vollkommen aus. Das Essen allgemein ist sehr gut, riesige Auswahl am Buffet. Im Restaurant sind viele Tische, sodass man immer sofort Platz findet. Sehr nette und zuvorkommende Kellner. Unser Kellner Ugur Gutay (ich hoffe, ich habe seinen Namen richtig geschrieben, und wenn nicht, ist er mir bitte nicht böse :) ) hat uns für den letzten Abend unseren Tisch liebevoll dekoriert, das hat uns sehr gut gefallen. Ein Mal hatten wir einen türkischen Abend - da wurde draußen gegrillt, es gab sehr viele nationale Gerichte. Super Darbietung der Speisen und natürlich ist auch der Geschmack top. Abendprogramm ist eher für Kinder ausgelegt, es war für unseren Geschmack eher wenig Unterhaltung dabei. Aber wir sind grundsätzlich keine Liebhaber von Animation. Die Umgebung ist für Massentourismus ausgelegt, ein Hotel reiht sich an das Nächste. Wer sich für die türkische Kultur und Einheimische interessiert, ist an diesem Ort falsch. Für einen Strand-Bade-Faulenz-Urlaub aber genau das Richtige. Das Hotel hat mir gefallen, kann ich weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut