Die Kellner sind einfach zu liebenswert, freundlich und aufmerksam ! Das Essen, speziell die Salate und das geniale Brot sind frisch und lecker, sehr große Auswahl, keinerlei Knoblauch-gesättigten Gerichte, außer man tut es sich selber auf den Teller ! Das Hotel liegt hervorragend direkt am Strand und bietet sogar genügend Liegeplätze, sodass ein Liegenbelegen nur für völlig Minderwertigkeitskomplex-Behaftete Sinn macht. Der Pool ist megagroß und das Poolwasser ohne jeglichen Chlorgeruch und Eintrübungen, ein Traum für Meerwasser-Ablehner. Keine Mücken, ruhige Zimmer ohne Nachbarlärm, Toilettenanlagen selbst im Außenbereich werden permanent gereinigt, lärmschluckende Teppiche auf den Fluren zu den Zimmern, WLan im Lobby- und Poolbereich, mehrfach täglich gereinigte Fahrstühle, 24h Sicherheitsdienst an Eingängen und Ausgängen, ab 10:30 Uhr Ruhe auf dem gesamten Hotel-Gelände, mehrfacher Einsatz pro Woche eines schmissige Tanzlieder spielenden Alleinunterhalters, alle paar Wochen Stranddisco (hier allerdings mit nicht kostenloser Getränkeauswahl), jederzeit von Morgens bis Abends Verköstigungsmöglichkeiten, keinerlei nervig-laute Verkäufer (spanisch: COCOO-ANANAAAA) am Strand und Pool (man kann echt am Strand schlafen), Liegen für lau, Badetücher für lau, Zimmersafe für lau, Minibar jeden Tag für lau, Cocktails für lau etc. etc. etc. besonderes All-In eben. Also, warum nichts für ECHTE Deutsche ? Weil wie zum Henker soll man da das berühmte Haar in der Suppe finden, häh ? Wir sind doch ein Volk mit permanenten Nörglern und Liegenbelegern, wie soll so ein Hotel zu uns passen ? Keine der vorgefassten Vorurteile über die Türkei passen zu diesem Hotel. Negativ ? Ja, klar.... es gibt tatsächlich eine besonders negative Geschichte: Durch die guten Bewertungen hier werden zu viele Menschen animiert, dieses Hotel zu buchen ! Laßt uns alle das Hotel verreissen ! Nur so wird der Preis auf Dauer niedrig bleiben können und die Nörgler draußen ! (Und nur falls es der Eine oder Andere noch nicht verstanden hat: Dieser Bewertungstext ist ironisch/satirisch gemeint !) Besonderen Dank gilt übrigens auch der Leitung des Hotels, die es irgendwie geschafft haben, eine hervorragende Serviceleistung durch die richtige Auswahl der Mitarbeiter hin zu bekommen. Besonderen Dank auch an die Rezeption, Frau Merlan, den besonders freundlichen und fleissigen Kellner Ayaz und auch den lieben Spa-Mitarbeiter Vural ! Ein ganz ganz besonders lieben Dank geht aber insbesondere an die wirklich guten deutschen Mitreisenden und Besucher/Gäste dieses Hauses, über die man sich als Deutscher nicht schämen muß. Die Menschen, die Taktgefühl haben, die morgens nicht die Liegen belegen, die diesen Urlaub nicht als reinen Restauranturlaub mit Cocktailbedarf einer Saufziege haben, die eben nicht versuchen, mittels der eigenen Bier- und Fleischwampe durch Cocktailübermaßgenuß und Fressorgien zu allen Zeiten den Reisepreis wieder rein zu bekommen. Herzlichen Dank Ihr lieben "normalen" Mitmenschen !
Alles super bis sehr gut... Größe des Zimmers unerwartet imposant, Duschbereich Spitze, Betten zum Glück nicht weich, Wasserkocher, Fön und Safe vorhanden.
Prima Essen, ausgewogen, Salate und Brot stets sehr frisch, Tierkadaver-Zubereitungen kann ich nicht beurteilen. Besonders auch für mitfühlende Menschen große Auswahl an Speisen.
Alle sprechen genügend Deutsch, dass wir keinerlei Probleme bei der Verständigung hatten.
Besonders gut ist, dass ein Endhaltepunkt der Dolmusch-Fahrzeuge in unmittelbarer Nähe ist.
2 mal am Tag Beachvolleyball, prima für mich !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ungewöhnlich ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team