- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren im Herbst 214 schon mal dort, das Hotel hat sehr sehr nachgelassen mit Reklamationen kann man gar nicht umgehen. Im Gegenteil da wird man als Gast noch als Lügner hingestellt u. beschuldigt
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unsere Gäste bewerten, wie Sie, unser Hotel nach ihren individuellen Eindrücken. Daher freut es uns sehr, dass der Großteil unserer Gäste sich in unserem Haus wohlfühlt und einen schönen Urlaub bei uns verbringt. Jede Kritik nehmen wir ernst, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unser Hotel und unsere Serviceleistungen weiter verbessern. Jedoch wissen wir leider nicht was Ihr eigentliches Problem war. Auch möchten wir bemerken, dass unsere Gäste weder beleidigt noch beschimpft werden, dieser Vorwurf hat uns schwer getroffen und weisen daher diese Anschuldigung ab. Unsere Gäste lieben das Adalya Ocean gerade wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen unseres Personales. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team