Adam (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Adalya Ocean Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten Adalya Ocean Resort. Nach dem Nachtflug kammen wir gegen 1.30Uhr.dort an.Beim Checkin wurden wir kurz und kalt begrüßt und erhielten keine Informationen wann z.ß.Frühstück ist.Wir haben ein Zimmer gebucht mit Meerseite,gekriegt haben wir ein Zimmer Nr. 1002,leider eine Katastrophe.Zimmer im Erdgeschoß:Nasse Wand(Schimmel) ,Bettwäsche nass,Balkonverriegelung defekt,kaputte fliesen in Badezimmer,lose Tapeten , Zimmer sehr Schmutzig...in die Ecken sollte man besser nicht schauen.Nach merhrmaligen reklamieren (Management immer nicht erreichbar,er muß noch viel lernen wie mann mit der Gäste in 5 Sterne Hotel umgehen soll!!!!)bekamen wir erst am anderen Tag um 15Uhr.ein anderes Zimmer der war statt Meerseite dieses mal Baustellenseite!!!Mit den Speisen waren wir zufrieden.Die Auswahl war vielseitig und geschmackvoll,leider oft zu kalt.Das Personal war freundlich ausser Lobbybar(ohne Trinkgeld lange warten auf die Getränke,die achten nur auf Ältere Gäste).Die Animation eine Katastrophe ,keine Unterhaltung die können nichts egal ob morgen oder abends.Wir waren schon fünf mal in der Türkei in 5 Sterne Hotels und das war der schlechtteste.Wir werden das Hotel in unseren Bekanntenkreis und algemein nicht weiter empfehlen!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Adam