- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo erstmal wenn auch verspätet aber ich kann diese Bewertungen einfach nicht mehr ganz nachvollziehen. Ich glaube es sind viele frei erfunden!!! Wir waren mit 16 Personen in dem Hotel und keiner von uns wird das Hotel wieder buchen. Bei Regen hatte es in der Lobby an einigen Stellen aus der Decke geleckt. Ich würde wenn ich könnte dem Hotel mindestens 1,5 Sterne streichen. Kleiner Tipp holt eure Getränke lieber selbst, geht schneller und man sieht ob es frisch ist. 5 Sterne nie im Leben zu diesem Zeitpunkt.
Wir hatten ein gutes Zimmer und hatten somit auch nichts zu meckern, leider nicht bei allen von unserer Familie war das so. Toilette und Bad waren bei uns ok, nur die Reinigung ein Witz.
lBars besonders wenn man Cocktails viel trinkt schmecken immer anders keine einheitliches Maß sondern frei schnauze. Kellner teilweise sehr Langsam und bringen falsche Getränke oder zu wenig Getränke mit. Vorsicht ist geboten bei manchen Getränken so wie im unseren Fall als ein Cocktail den wir bestellt hatten und komisch schmeckte zurück gegeben hatten und der Kellner diesen unter einem anderen Namen an unseren Nachbartisch gebracht hat. Ich ging zu der Dame und hatte sie drauf Aufmerksam gemacht. Als ich den Kellner drauf ansprach, wurde dieser auch beleidigend. Auch Raki den wir bestellten schmeckte und das nicht nur einmal nur nach Wasser( getaute Eiswürfel mit Eis das Glas wieder aufgefüllt?) Essen immer lauwarm bis Kalt und über die Dauer von zwei Wochen langweilig. Auch das man teilweise warten mußte weil kein Platz mehr frei war geht gar nicht.
Leider waren einige der Mitarbeiter sich nicht bewußt das sie in einem 5 Sterne Hotel arbeiten. Unsere Frauen wurden teilweise doof angemacht usw. nogo. Die meißten konnten gut Deutsch. Zimmerreinigung fand nur bedingt statt, über Tage nicht gesaugt oder das WC vernümftig gereinigt 5 Sterne würdig ??? Umgang mit Beschwerden siehe weiter unten.
Lage direkt am Strand ist super, leider stehen die Liegen viel zu dicht zusammen. Wer Platz haben wollte mußte sich mit der Liege nach vorne legen. Da aber das Volleyball Feld direkt bei den Liegen sich befand, mußte man aufpassen keinen Ball ab zubekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreicht. Auch zu den öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreicht.
Animation Abends meist nur drinnen und eher schlecht wenn wir Andere damit vergleichen. Auch das Bild mit Wasserball am Pool ist komisch, denn als wir da waren, war es schon lange verboten worden von den Chefs Aussage der Animation. Auch das das Hotel keine Showbühne im Außenbereich hat ist schade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |