- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon 3x in diesem Hotel, aber nach diesem 4 Aufenthalt ( Urlaub konnte man das nicht nennen ) nie wieder. Wir wurden zu Beginn gleich an der Rezeption im Bezug auf unseren Zimmerwunsch ( vor ab vom Reisebüro und noch einmal von uns ) damit abgefertigt das es ein solches Zimmer ist, nur um uns erst einmal los zu sein. Nach der Enttäuschung als wir das Zimmer betraten, mussten wir feststellen das es auch eins der lautesten Zimmer gleich neben der Kompass Bar war. Also zurück an die Rezeption und um Zimmertausch gebeten. Auf einmal wusste die Dame nichts mehr vom Kundenwunsch, und wir liesen den Front Office Manager kommen. Als wir Ihm unsere Bitte vorgetragen haben, versuchte er uns damit abzufertigen das er nicht jeden Kundenwunsch berücksichtigen könne. Das war auch gar nicht mehr das Thema sondern nur ein anderes Zimmer was nicht an dieser 24 Stunden Bar angrenzt. Jetzt wurden wir ziemlich genervt darauf hingewiesen das sie ausgebucht sind, jeder etwas anderes wölle und er gar nichts für uns machen könne. Keine auch nur die geringste Bereitschaft eventuell auch etwas später, etwas für uns zu ermögichen gab uns das Gefühl wie ein Bittsteller, und nicht ein wikkommener Gast zu sein. Also zurück in das Zimmer. Und es kam schlimmer als erwartet. Wir haben keine Nacht schlafen können, Feierfreudige Wodkaselige Urlauber hielten uns wach. Das zu dem wohl schlimmsten Tagen in einem Hotel. Abschließend, die Summe der dieses Mal gemachten schlechten Erfahrungen führt dazu, dass wir unser Vorhaben dieses als unser Stammhotel weiter zu besuchen, aufgeben mussten.
dass Zimmer haben wir als sehr schlecht bewertet, da es eins der lautesten im Hotel ist. jedoch sind wir mit der Reinigung und dem Zimmerpersonal zufrieden.
was das Essen betrifft, hat das Hotel ebenfalls sehr nachgelassen, fast alles kalt, das Fleisch von minderer Qualität, sehr sehnig und zerrig, einfach nur fett, sogar teilweise innen noch roh und das bei Geflügel!! die sehr langen Warteschlangen führten auch nicht unbedingt dazu, die Mahlzeiten als angenehm zu empfinden.
die Bedienung ist zum größten Teil höflich und freundlich.
ca. 60 min. Anfahrt zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |