Sirin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Für 14 Tage waren wir im adalya ocean. Wir kannten vorher das Hotel nicht und haben zwecks den guten Bewertungen im HolidayCheck mit 97% gebucht. Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel 97% erhalten kann. Nur ein Babybecken (sehr klein) war vorhanden. In den 14 Tagen haben wir 4 kranke Kinder miterlebt. Einer hatte angina, der andere tagelang Durchfall und und und . . Keiner vom Hotelpersonal interessiert sich dafür das die meisten Kinder ohne schwimmwindel/ ohne Badehosen im Becken planschen und selbstverständlich dann auch ins Becken pinkeln, schrecklich ! Animation ??? Die waren kaum da ! Kaum Musik ist gelaufen ! Animation ist die reinste Katastrophe gewesen !! Wir konnten kein Essen mehr sehen. Das Fleisch zum Teil nicht durch/ die Schlange am Buffet einfach nur schrecklich !! Trotz das wir 15€ für das Internet bezahlt haben im Hotel hat es kaum funktioniert !! Nach jeder schlechten Bewertung werden die Gäste nochmals persönlich zum Gespräch eingeladen und drum gebeten diese Bewertung zu löschen und somit verstehe ich warum kaum schlechte Bewertungen vorhanden sind. In den 14 Tagen hat nur ein Aufzug funktioniert wo auch dieser am vorletzten Tag kaputt ging, schrecklich !! Eins kann ich sagen: ,, Nie wieder " !!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen