Wie immer ein Wohlfühlurlaub - Wir kommen auch ein viertes Mal wieder😀 Auch im November ein schönes Reiseziel mit Erholungsfaktor.
Zimmer mit seitlichem Meerblick war u. a. mit Kaffee-/Teezubereiter ausgestattet, große Dusche, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Kurzum: Wir hatten alles, was wir brauchten. Bademäntel wurden auf Wunsch innerhalb weniger Minuten aufs Zimmer gebracht, Hausschuhe gehören mit zur Ausstattung. Angenehmes Doppelbett bescherte uns wunderbaren Schlaf.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was dazugehört. Frischer Orangensaft ebenfalls vorhanden. Auch Mittags eine gute Auswahl-wir haben nie alles probieren können. Abends ebenfalls gutes und abwechslungsreiches Essen, allerdings pünktlich zu Beginn der Restaurantöffnung sehr großer Andrang und demzufolge Warteschlangen an den warmen Gerichten, so dass es schon Mal passieren konnte, dass das bereits auf dem Teller befindliche Essen abkühlte. Wir sind die folgenden Tage dann später zum Essen gegangen und fanden es entspannter. Es war auch noch von allem da. Für uns ein absolutes No-Go ist die Unsitte einiger Urlauber, in (ausgeleierter) Joggingbekleidung in ein 5-Sterne-Hotel zum Essen zu gehen! Abends war dies zum Glück Dank Dresscode untersagt, aber selbst zum Frühstück und Mittagessen sollte man sich ordentlich kleiden und nicht den Eindruck vermitteln, man wäre eben gerade mal vom Sofa gefallen oder befinde sich in einem Sanatorium. Im Bereich der Lobby-Bar bedürfen einige Sitzgelegenheiten einer Reinigung. Der helle Stoff zeigt nun doch schon einige Gebrauchsspuren.
In allen Bereichen wurden wir sehr nett behandelt. Angefangen beim Check-in zu nächtlicher Stunde bis zur Abreise. Kellner im Restaurant ebenfalls sehr aufmerksam und auch im Barbereich trotz abendlicher Stresszeiten haben wir nie lange auf Bedienung warten müssen. Ein Lob auch an die Damen der Zimmerreinigung, speziell bei uns an Frau Ayse Tamer! Beschwerden hatten wir keine.
Direkte Strandlage, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Dolmushaltestelle gut fußläufig zu erreichen, Geschäfte ebenfalls.
- Wellness
- Sport
Wir haben lediglich mehrfach den Spa-Bereich genutzt und konnten dort wunderbar entspannen! Danke!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |