Helga Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nur "gut" - fehlendes Flair und freche Animateure

In 3 große Blöcke gegliedertes Hotel auf kleiner Grundfläche, direkt am Strand, nur durch Promenade getrennt. Sehr schöne Meerblick-Zimmer, auch teilweise seitl. MB-Zimmer, weitere seitliche Meerblick-Zimmer nach innen, klein, dunkel... - zur Beachtung. Guter Standard und Sauberkeit, Eröffnung 2013, verschiedene Renovierungen jedoch langsam nötig. Waren sehr erholungsbedürftig - leider aufgrund Enge und Trubel weniger Erholung gefunden. Hotelgröße, Gästestruktur (nett formuliert) und fehlendes Ambiente ließen kein rechtes Urlaubsflair aufkommen, Fazit unseres Urlaubes: in Ordnung. Waren zum 2. mal hier, aber verliebt haben wir uns nicht...

• Gut
  • Wir buchten ein seitl. MB-Zimmer. Auf der Hotelseite fanden wir ein Zimmerwunsch-Formular, in dem wir ein schön gelegenes Zimmer, ruhiger und mit Aussicht wünschten - Ausblick hatten wir eher gut, aber ruhig ist es dort kaum, nach allen Seiten zu allen Uhrzeiten was los... Ansonsten war das Zimmer gut.

• Gut
  • Für uns ein super Essen, wären auch mit weniger zufrieden gewesen, bereits nach dem 3./4. Tag waren wir pappsatt. Zum Glück schon etwas reduzierter und weniger überfärbt als 2016. Die Außen-Nudelstrecke fand großen Anklang, Fisch und Fleischgerichte vielfältig und schmackhaft, auch Desserts lecker. Die Cocktails waren nicht gut gemacht, enthielten billige Spirituosen und Nektare.

• Gut
  • Der Service - Rezeption, Bedienung, Reinigung - war gut.

• Hotel in erster Strandlage, eingebaut nach 3 Seiten von weiteren Hotels. Abendlich lautes Ramba-Zamba vom angrenzenden Hotel der zweiten Reihe. Hotelareal in Bezug zu Gästezahl eher klein, Enge am Pool und auf der Außenterasse. Breiter Sandstrand, zu 2/3 mit Liegen und Sonnenüberdachungen zugebaut, schade. Evrenseki nicht sehr spannend, die üblichen Fake-Shops. Links vom Hotel fließt ein Kanal ins Meer (sh. Google), sehenswert sind die darin lebenden riesigen Weichschildkröten.

Zum Glück nichts mitgemacht! Zum Beispiel Frühgymnastik am Strand durch Animateur Ciko einfach nur dreist und peinlich, kurze Beine und ebenso kurzes Hirn? Am Pool Bum-Bum und Proll-Proll durch die immer selben Animateure, nix "Deluxe"! Die Abend-Shows haben wir ausgelassen, wenn es welche gibt, dann drinnen, da das Hotel über kein Amphitheater verfügt. Auch im Herbst noch ganz akribische Liegen-Reservierer unterwegs. Schöner als jedes Hotel-Freizeitangebot waren Miturlauber auf engstem Raum, Stoff für mehrere Kabarett-Stücke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019