Schönes sauberes Hotel mit spitzen Personal, liegt sehr zentral und direkt am Strand. Wir waren zur Covidzeit dort und leider war es durch Osteuropäer überlaufen. Nicht falsch verstehen, es geht nicht um die Menschen jedoch um ihre Manieren. Es wird im Hotel drauf hingewiesen Abstand zu halten und Maske in den geschlossenen Bereichen zu tragen, doch das interessierte dort niemanden außer den kleinen Anteil an Gästen. Dies find ich wirklich traurig, wir wollen doch alle gesund bleiben. Man muss sich hier den nötigen Abstand selbst erkämpfen und wir haben auch Maske getragen, wenn wir die geschlossenen Bereiche (Lobby, Restaurant usw) betreten haben. Ich finde hier sollte das Hotel durchgreifen, ohne Maske nicht ins Restaurant ganz einfach. Nach dem 2. Mal ohne Essen verstehen sie es vielleicht dann auch. Alles in allem war es trotzdem Covid ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden das Hotel hoffentlich nach Covid noch einmal versuchen, da es viele Stammgäste hat und hoch gelobt wird. Angeblich war das Hotel nur 60% ausgelastet, nie im Leben sagen wir. Es war wirklich überall voll. Das man zu dieser Zeit auch das Schwesternhotel und umgekehrt besuchen kann, ist keine gute Idee. Man hat doch so keinen Überblick wieviel los ist. Es waren den ganzen Tag über Leute aus dem Adalya Resort im Hotel und Poolbereich, auch zum Abendessen. So war es natürlich am Pool und Strand wirklich voll. dafür einen großes MINUS.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Nun schade, dass Sie Ihre Anliegen nicht mit uns geteilt haben während Ihres Aufenthaltes hier im Hotel, denn wenn dies der Fall wäre, könnten wir sofort auf Ihre Sorgen reagieren. Selbstverständlich nach grosser Anfrage sorgen wir derzeit für mehr Acht auf Distanz und Maskentragen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager