Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ohne jeden Zweifel - Deutlich überbewertet

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe mich von den vielen positiven Eindrücken blenden lassen. Wie weit die Realität und die Schilderungen doch auseinanderliegen. Ich würde dem Portal anraten, dieses Hotel einmal genauer anzusehen, denn meines Erachtens kann hier etwas nicht stimmen. Ich empfand das Personal sehr unfreundlich. Das Essen konnte meine Erwartungen nicht erfüllen. W-LAN funktionierte in der Lobby (obwohl free) nicht. Es wurde einem angeraten sich den Zugang zu kaufen, damit man etwas schneller unterwegs wäre. Die Leute an der Rezeption sind arrogant und immer unkooperativ. Ein Zimmerwechsel aufgrund der Lautstärke wurde nicht befriedigend gelöst. Glauben Sie mir wenn ich Ihnen sage: Da gibt es Räume, die kann man nicht Zimmer nennen und die bekommen Sie angeboten, auch wenn Sie eine höhere Kategorie gebucht haben. Mir wurde gesagt, die guten Zimmer seien alle an Langzeiturlauber und Leute aus dem Nachbarhotel, das kurz vorher geschlossen wurde, belegt. So kann es Ihnen passieren, dass Sie viel Geld hinlegen um ein Zimmer mit direktem meerblick zu erhalten und dann einen Raum im EG mit seitlichem Meerblick auf Höhe der Lobbyterrasse bekommen. Dort sind dann nachts die Raucher unterwegs und verkünden das auch lautstark. Ein Einschreiten seitens des Personals (von mir erwünscht, nachdem ich die halbe Nacht nicht einschlafen konnte) gibt es nicht. Im Gegenteil von der Rezeption bekommt man vermittelt man solle sich nicht so anstellen. Schließlich sei man nicht der einzige Gast im Hotel. Ich bedaure es sehr meinen Urlaub in diesem Hotel verschwendet zu haben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out