Engin (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!!! Danke Adalya-Team!!!

tolles hotel, so muss ein 5sterne haus sein!! im hotel hat man überwiegend wlan das war super ein tipp von uns , wenn sie einkaufen wolle ( textilien, schuhe,usw.) es ist gleich um die ecke ein grosser basar alles zu bekommen

• sehr sauber, zimmer grösse genau richtig tip top

• sauberkeit 1a die cosmos bar 24h geöffnet sehr professionell die poolbar sehr freundlich und mit abwechselndes büffet das haupt restaurant sehr gross und sauber personal in überfluss und daher sehr zuvorkommend speisen in allen geschmacks richtungen vorhanden

• alle mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch obwohl wir türkischer herkunft sind haben wir uns nur in deutsch unterhalten sehr freundliches personal auf allen ebenen zimmerreinigung so wie es sein soll( perfekt) es ist sehr offensichtlich das das personal perfekt geschult wurde

• lage direkt am strand, umgebung wird viel gebaut, aber es ist kaum störend, einkaufsmöglichkeiten ca 200m, hotelanlage bietet allen komfort , flughafen transfer zeit ca 1st

ein extra lob an das animations team ( emrah, onur, tarkan) sehr liebe und nette menschen die uns den aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben. besonderen dank möchten wir der MINICLUB-CHEFIN YASMIN widmen, sie war sehr herzlich und sehr geduldig mit den kleinen im umgang, sie bot zudem ein sehr aktives programm an wobei die kinder sehr viel spass hatten, Danke an das animations team

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Engin