Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub.

Wir fahren sehr gerne ins Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir sind dort rundum zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Schon bei Ankuft wird gleich das Gepäck entgegen genommen, und beim Einchecken werden die Gäste immer sehr nett und freundlich begrüßt. Da wir immer am späten Nachmittag ankommen durften wir Frau Meral kennenlernen, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat ,und alle Wünsche erfüllt soweit es ihr möglich ist.

• Sehr schöne Zimmer, mit einem Doppelbett und Einzelbett. Wir haben sehr gut geschlafen. Kopfkissen könnten etwas weicher sein. Kostenfreier Safe. Die Zimmerfrauen leisten täglich bei der Reinigung hervorragende Arbeit und füllen auch den Kühlschrank auf den Zimmern mit Getränke auf.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Leider war es ist oft nur lauwarm und nicht mehr heiß , obwohl es in Wärmebehälten zur Verfügung steht.

• Das Personal ist überall sehr zuvorkommend, freundlich und versucht alles , um es jedem Gast so recht wie möglich zu machen.

• Zum bummeln gehen bzw shoppen sind es wenige Minuten . Hotel-Strandlage , einfach perfekt !

Die Animateure sind Klasse und sorgen dafür, das die Gäste sich schon ab 10.00 Uhr morgens mit Musik und Tanz am Pool in Schwung bringen. Ds bringt Spaß und gute Laune. Über den Tag verteilt gibt es viele sportliche Aktivitäten. Jeden Abend Programm und Tanz. Für jeden was dabei. Negativ finden wir die Öffnungszeiten der Rutschen. Ob Kind oder Erwachsene ,alle erwarten ,durchgehend rutschen zu können. Wir würden das sehr begrüßen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin und Manfred, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team