Manfred (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
personell gesehen eine absolute Empfehlung

Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gutes Angebot für jung und alt. Gute Lage am Meer, leider war der Zugang für uns in dieser Zeit wegen Umbau des Abschnitts nicht möglich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser vielseitiges Angebot für alle Altersgruppen so positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des eingeschränkten Strandzugangs während Ihres Aufenthalts. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen Bereich aufgrund der Umbaumaßnahmen nicht wie gewohnt nutzen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder vollständig von unserem Angebot – inklusive unseres Strandbereichs – überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe