Randolf (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Reise in der Nebensaison hat sich gelohnt

Gut

Super Hotel in bester Strandlage im schönsten Side-Ort. Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Behindertengerecht alles über Fahrstühle erreichbar. Aufteilung gut vorgenommen und Platz gut genutzt. Ausreichend Bars auf verschieden Etagen vorhanden. Das Hotel selbst sieht von außen nicht so spektakulär aus wie andere Hotels in der Umgebung, aber ist in einen top Zustand.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht neu gebaut, was man auch in den Zimmer gemerkt hat. Aber die Zimmer waren trotzdem sehr ansprechend. Unser DZ war mit Doppel- und Einzelbett ausgestattet und die Betten waren nicht abgewohnt. Es gab deutsches Fernsehn (wer es im Urlaub braucht). Kühlschrank, Safe und Wasserkocher. Großes Bad mit Dusche. Top Ausblick mit SMB, was sogar vom Bett aus möglich war.

• Essen Pluspunkte für A-La-Carte an der Stand und Poolbar . Essen Minuspunkte für Abendessen. Auswahl der Speisen war nur gut, nicht sehr gut. Nachtisch wie immer in der Türkei sehr gut. Kinderecke war sehr trostlos (weil auch kaum Kinder da waren). Pluspünktchen für das umfangreiche Eisangebot zu den Nicht-Essenzeiten. Und sehr lecker Döner am Strand. Getränke Pluspunkte, Auswahl war umfangreich. An der Poolbar und an der Strandbar wurde sogar am Tisch bedient

• Mini-Bar wurde jeden Tag aufgefüllt und es gab sogar Chips. Es hätte ein Roomservice gegeben, was man aber nicht wirklich nicht brauch bei dem Angebot.

• In Everenseki, ca. 1h Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In der Umgebung sind mehrere Hotels und viele Geschäfte. Das Hotel befindet sich in der ersten Strandreihe. Nachbarhotel gehört zur gleichen Kette. Über Hinterausgang ist der hoteleigene Strandabschnitt nur durch eine schöne Strandpromenade getrennt. Schöner Sandstrand. Ausflüge kann vor Ort im Geschäft oder über Reiseleitung problemlos gebucht werden. Side liegt mit Dolmus-Minibus nur 15 min Fahrt entfernt.

• Gut

Es schöne Poolanlage und zentraler Poolbar. Schöner Strand mit Strandbar und Eis und Döner. Welnessbereich mit türkischen Bad und großen schön beheizten Indoorpool. Der Kinderbereich der Animation muss dringend renoviert werden, nur nur trostlos sondern auch alt und verrottet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Randolf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Adalya Ocean Deluxe Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team