Stephan, Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
rundherum ein schöner Urlaub

Wir waren zu dritt in der Zeit vom 19.08.2016 bis 28.08.2016 in diesem Hotel. Es war nicht nur das Wetter Top sondern auch das Hotel. Vom Essen, Sauberkeit und Service wurden wir nicht enttäuscht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen weil hier Preis und Leistung stimmen. Hervorheben möchten wir ganz besonders 3 Kellner die einem schon von weitem den Wunsch von den Augen ablesen haben. Ihre Namen möchten wir gerne nennen da Sie wirklich von allen hervorstechen. (Mehmet Dürma, Ersin, Hülseyin Ömer) Vielen Dank an Euch !!!! Gut fanden wir auch vor allem. dass man nach dem Frühstück am Pool oder am Strand immer einen guten Platz bekam und die reservierten Liegen mit den Handtücher sich in grenzen hielten. Wer ständig mit den Handy WLAN braucht der sollte den ganzen Tag in der Lobby sitzen. Für uns war der Empfang ausreichend. Schließlich ist man im Urlaub wo man auch mal paar Stunden auf die sozialen Netzwerke verzichten kann.

• Zimmer waren immer sauber. Breite Betten und nicht so weich.

• Wir wissen nicht was manche Leute zu hause essen. Die wenigen schlechten Bewertungen zum Essen können wir nicht nachvollziehen. Es war für jeden etwas dabei und das auch reichlich. Von Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen.(auch noch kurz vor Schluss!) Alles toll angerichtet und geschmacklich fast wie in Deutschland. Hervorheben möchten wir 2 Themenabende ( Mexikanisches Essen und Türkisches Essen ) Das war einfach alles Klasse! Auch das Italienische Essen mit Live Musik das jeder Gast pro Aufenthalt bekommen kann. Daran erinnert man sich gerne zurück.

• Es hat uns an nichts gefehlt.

• Nah am flach abfallenden Sandstrand.

Für jeden etwas dabei. Ruhige Animation die nicht ständig nervt. Wer Aktion haben will soll ein anderes Hotel buchen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2016