Grosszügiges Zimmer, mit Sitzecke, grosser Schrankwand, breites Doppelbett, grosses Bad mit begehbarer Dusche, kostenlosen Safe.
Grosszügiges Zimmer, mit Sitzecke, grosser Schrankwand, Doppelbett, grosses Bad mit begehbarer Dusche, Duschcreme, Zahnbürsten, Rasierer wurde gestellt, Safe kostenlos, Minibar wurde täglich ebenfalls kostenlos aufgefüllt,
Abwechslungsreich, alles sehr sehr lecker und von guter Qualität.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders Herr Orhan Öz ist hervorzuheben.
Transfer vom Flugplatz zum Hotel ca. 50-60min.Ja Es gibt genug Angebote im Punkt Ausflugziele. Das Hotel lag direkt am flachabfallenden und feinsandigen Sandstrand. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Freizeit Angebote, gibt es in verschiedenen Variationen, für jedes Alter war ein Angebot dabei
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Managerin