Super Hotel mit toller Lage direkt an der Promenade in Side. Sehr vielfältiges Speiseangebot in vielen Restaurants (Buffet/A‘la Carte/Pool/Strand).
Etwas ältere Zimmer, aber immer noch in einem sehr gutem Zustand.
Sehr vielfältiges Speiseangebot, welches jeden Abend im Hauptrestaurant unter einem anderem Motto (Mexikanisch, Italienisch usw.) steht. Jeden Abend Pasta-Ecke und Barbecue.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal, die immer aufmerksam sind.
Tolle Lage direkt an Promenade in Side/Evrenseki mir schönen Grünanlagen, die sich sehr gut für Spaziergänge eignen. Direkte Strandlage über Promenade. Wenige Gehminuten (5-10) vom Bazaar entfernt.
Bis auf Sonntag jeden Tag Animation mit Aquagymnastik, Dart, Musik, Beach-Volleyball usw. Eigener Spa -und Wellnessbereich mit Hamam, Sauna und Message.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vorab bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team