- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammen mit 3 Freunden im Alter von 24-25 habe ich im Oktober 2014 wunderschöne 10 Tage im Adalya Ocean Resort verbracht. Von der Ankunft bis zu unserer Rückreise fühlten wir uns sehr wohl! Ganz besonders möchte ich mich bei den Animateuren Dilana (Zippi), Yasemine (Jazzmin) und Bilal bedanken, die uns von Anfang an viel Spaß und Freude bereiteten und auch in den Pausen Ihre Zeit mit uns verbrachten. Mit viel Spaß beim Volleyball am Strand, Wassergymnastik im Pool oder Boccia wurde unser Urlaub durch die Animateure mit sportlichen Aktivitäten umso mehr verbessert. Auch der morgendliche Clubtanz und die Begrüßung machten uns großen Spaß. Zudem möchte auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Annika aufmerksam machen, die uns immer wieder mit unseren Lieblingsgetränken überraschte (ohne Bestellung) und immer für einen guten Spruch zu haben war. Das gesamte Personal des Hotels ist hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Insgesamt vergebe ich dem Hotel eine sehr sehr gute Note, werde die Zeit vermissen und viele Erinnerungen mitnehmen und davon erzählen. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut