- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
man hat im Hotel das Gefühl, dass alles zur Eröffnung schnell fertig werden mußte : z.B. die Fliesen im Badezimmer waren mit Fugenmasse verschmutzt, die Verkleidung der Dusche löste sich, im Hotel lösten sich im Flur Bodenverkleidungen, die Übergänge zwischen den Fliesen vor dem Aufzug und dem Teppichboden der Flure waren unterschiedlich hoch und stellen eine Stolperfalle dar. Die Reinigung der Zimmer ist schlecht : Wir haben bei der Gästebetreuung reklamiert, dass sich in den Fugen der Fliesen in der Dusche Schimmel bildet und die Minibar nicht nachgefüllt wird. Das Reinigungs- Zimmerpersonal hat überhaupt nicht auf die Beschwerde reagiert. Vom Aufschliessen des Zimmers durch das Reinigungspersonal zum Saubermachen, Betten machen, Bar nachfüllen bis zum Abschliessen vergehen 3 Minuten, da kann man nicht alles ordentlich machen. Das Animationsteam war zum Teil sehr "anhänglich". Ein Animateur fragte uns bei der Beach-Party, ob wir ihm Alkohol "organisieren" können, da er bei der Arbeit nicht trinken darf und somit nichts bekäme. Das Hotel ist ausserdem sehr, sehr beliebt bei Russen und Slowaken. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Der Badeurlaub war trotz der Reklamationen sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht