Hilmi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sauber und Gepflegt, Personal könnte besser sein.

Gut

Eher ein Hotel für Familien mit Kindern und älteren Menschen. Eher ein ruhiges Hotel im Gegensatz zu vielen anderen Hotels. Wenn man nicht viel aktion möchte ist das Hotel optimal.

• Gut
  • Immer ordentlich aufgeräumt und sauber. Wir hatten nichts zu meckern war alles Top.

• Essen war nicht so abwechslungsreich, Personal könnte besser und freundlicher sein. Immer genug da und frisch.

• Viele sollten sich einen Beispiel an GÜLSAH nehmen. Sehr freundlich, immer ansprechbar immer hilfsbereit und aufmerksam. Sie war überall im Hotel eine sehr Fleißige nette Dame. Hat sich auch super mit unserem kleinen Sohn verstanden.

• Gut
  • Strandnah, Sauber, Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten ist in der Umgebung wenig los.

• Gut

Freizeitangebote waren ganz ok. Wie gesagt eher Ruhiges Hotel aber natürlich waren die Standart Angebote wie Boccia Volleyball usw dabei... Ein ganz großes Lob geht an MELTEM & MEHMET ( NEMO) von der Kinder Animation. Die haben sich super mit den Kindern beschäftigt und konnten ein super Verhältnis mit den Aufbauen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hilmi

Lieber Hilmi, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Ihr Lob an das Entertainment Team leiten wir gerne weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin