Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit u. Freundlichkeit super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren das 1.Mal in diesem Hotel: das Personal war sehr freundlich, aufmerksam u. zuvorkommend, besonders unser Kellner Emrah, der uns zum Abschied noch den Abendessentisch sehr schön dekoriert hat. Auch die Sauberkeit im Zimmer u. am Stand war sehr gut, vor allem hat Ugur den Strand und vor allem die Toiletten sehr sauber gehalten, was besonders auffiel, als er 1 Tag frei hatte. Da waren die Toiletten voller Sand u. schmutzig. Die Liegen standen allerdings sehr eng, sodaß man sich wie die Sardinen vorkam, was in der 2. Woche etwas aufgelockert wurde ! Auch die Reservierung der Liegen hat uns nicht so gefallen, da ja immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Ansonsten würden wir wieder Urlaub in diesem Hotelmachen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen trotz der genannten Kritikpunkte bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Danke nochmals für die Höchstbewertungen in den Bereichen Hotel allgemein, Service und Zimmer. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Adalya Ocean Deluxe Hotel Guest Relations