Überaus freundliches Personal! Mobiliar schon veraltet aber sehr sauber überall.TOP Lage.Mattratzen durchgelegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer groß genug. Top waren Kästen- viel Platz! Die Matratzen sehr durchgelegen. Sonst alles TOP!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das komplette Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Die Animationsmitarbeiter TOP! Die Gästebetreuung TOP!
Alter der Kinder
- 16 +
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Adalya Ocean Deluxe verbracht und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit unseres Hauses sowie unsere Lage genießen konnten. Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das Animationsteam und die Gästebetreuung bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Größe Ihres Familienzimmers gefallen hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Matratzen und der Einrichtung. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unseren Komfort kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe