Schönes großes Hotel, in dem Mann sich aber nicht verläuft. Für deutschen Standard doch ausreichend sauber und die Zimmer mit ausreichender größe. WiFi gibt es in der Lobby und am Pool umsonst, der Preis für das weitere WiFi ist akzeptabel aber nicht unbedingt notwendig durch den großen freien Bereich. All inclusiv Leistungen einwandfrei, man konnte fast zu jeder tages und Nachtzeit etwas esen oder trinken. Zu der Reisezeit im APril war hauptsächlich älteres Publikum anwesend, was aber nicht unangenehm war. Kleiner Minuspunkt die lange Schlange beim Essen wenn man zu Stoßzeiten kommt, da es keine doppelte Ausführungd er Speisen gibt. Alles in allem. Top! Wir waren im April im Adalya und hatten traumhafter Wetter sobald die Mittagszeiten erreicht warren. Der Morgen udn Abend ist um diese Reisezeit doch noch sehr frisch und auch mit Wolken und kalten Winden muss ab und an gerechnet werden. Aber kein Vergleich zu Deutschland. Lediglich eine Jacke sollt emitgenommen werden.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, ein kleienr Balkon mit tisch und zwei Stühlen, Drinnen nochmal ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen dazu ein großes bett mit Fernseher. Das bad ist ausreichend groß auch wenn eine Badewanne fehlt (wobei das bei den temperaturena uch nciht unebdingt notwendig ist). Kleines Manko, die Toilette ist direkt hinter der Tür versteckt, so dass diese erst vollständig geschlossen werden muss um auf Toilette gehen zu können, aber auch das ist machbar.
Das hauptrestaurant verfügt über eine große Auswahl an Speisen sowohl traditionell als auch auf die Zielgruppe angepasst. Einziges makel, dass die Speisen lediglich einfach angeboten werden und es nciht wie normalerweise in dieser Sternekategorie üblich zwei Anlaufstellen gibt, was zu langen Wartezeiten zu Stoßzeiten führen kann. Die Servicekräfte erwarten kein Trinkgeld, freuen sich aber sehr wenn sie welchs erhalen. Sind sehr freundlich und effizient. Besonders hervorzuheben ist hier Anika, welche die getränke bereits nachfüllte bevor sie ganz ausgetrunken waren.
Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten deutsch, was eindeutig die zielgruppe des Hotels ist. Das Zimmerpersonal verhält sich unauffällig ist aber freundlich wenn sie einem über den Weg laufen. Zimmer werden ordentlich gereinigt, auch wenn für deutsche Standards ab und an auch nochmal Kalkflecken zu finden sind, was aber nicht schlimm ist. Das Empfangspersonal und die COnciereges, sehr freundlich und zuvorkommend und all mit perfekten Fremdsprachenkenntnissen.
Direkte Strandlage umgeben von weiteren Hotelanlagen, somit sehr touristisch. Wer Kultur in direkter nachbarscahft erwartet ist hier falsch. Dafür kann man aber mit dem Dolmus in die nächstgelegenen Städte reisen.
Das Sportprogramm ist für einen Urlaub vollkommen ausreichend, wer nicht am Strand laufen gehen möchte was alelrdings absolut zu empfehlen ist, hat zum einen ein kleines Fitnesstudio zur Auswahl. Darüberhainaus werden diverse sportliche Aktivitäten seitens des Animationsteams angeboten, sei es Wasserball, Morgengymnastik, Beachvolleyball oder Zumba. Das Aniamtionsteam war absolut fit und freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Alle mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen und absolut perfekt für die von Ihnen geführten Aktivitäten. besonders hervorzuheben Lorenzo und sein Zumba Kurs der bei den jungen und älteren Damenteilnehmenden für Stimmung gesorgt hat, ebenso wie bei den umliegenden Leuten am Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team