Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne 10 Tage im Adalya Ocean....

Gut

Wir hatten ein tolles großes Zimmer, was schön ruhig gelegen hat. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt auch ohne "dickes Trinkgeld". Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Wir waren letztes Jahr im Nebenhotel "Adalya Resort & Spa" und wurden nicht enttäuscht. Was ich jedoch leicht zu bemängeln habe ist, das es beim Abendessen am Buffet einfach zu lange anstehen musste. Das Essen war jedoch sehr gut. Wir haben täglich ohne Probleme eine Liege am Strand oder auch am Pool bekommen.

• Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Leichter Abzug gibt es bei den Kopfkissen, die könnten etwas dünner sein (für meinen Geschmack). Aber die Putzfrau hat sie ohne Problem durch kleinere, dünner Kissen ausgetauscht. Das Bad war schön groß.

• Im gesamten Hotel war es tip top sauber. Es wurde ständig gewischt. Uns hat das Essen gut geschmeckt und es war immer für jeden etwas dabei. Keiner musste hungern :)

• Im Hotel waren alle sehr freundlich. Besonders ist uns dieses Jahr wieder der Kellner Mehmet Ismail aufgefallen, den wir bereits aus dem Hotel Adalya Resort kannten :) . Er ist immer höflich, zuvorkommend, aufmerksam und lustig. Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Unsere Tochter hat täglich die Kinderbetreuung genutzt und war sehr traurig als wir uns am letzten Tag verabschiedet haben :( Danke an Yusuf und Oksana.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es etwa 1 Stunde bis zum Hotel. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel durch eine Promenade getrennt. In der Nähe vom Hotel ist eine Busstelle von dort man auch nach Side, Colaki usw. für kleines Geld fahren kann.

Wir haben nur den Kinderclub genutzt und der kam super gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Danke nochmals für die Höchstbewertungen in fast allen Bereichen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Adalya Ocean Deluxe Hotel Guest Relations