Volker (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Erholung besonders für Strandlieger

Gut

Gemütliches Hotel in Side mit sehr schönem Strand. Freundliches Personal , kleiner Poolbereich. W-Lan auf Zimmer nur gegen Aufpreis. Im Untergeschoss gibt es eine öffentliche Telefonzelle von der man kostengünstig telefonieren kann. Wir hatten 5 Tage Sonne und 2 Tage Regen Wetter. Der Wellness bereich inkl. der Massage war sehr gut.

• Leider haben wir beim Zimmer auch etwas Pech gehabt. Wir hatten extra per E-Mail extra vorab um ein leises Zimmer gebeten. Das Zimmer was wir dann bekommen haben war direkt zur Straßenseite und zur Baustelle (also extra laut). Das kann ich leider nicht verstehen. Das Zimmer war leider auch nicht besonders schön. Schade.....Da hätten wir mehr erwartet.

• Gut
  • Auswahl der Speisen insgesamt gut. Leider waren Zeitweise Gerichte dabei dir wir nicht mochten. Das ist aber unser persönliches Problem. Geschmack der restlichen Speisen war insgesamt gut. Die Sauberkeit war bei uns in Ordnung.

• Gut
  • Sämtliche Kellner sind sehr freundlich , sind TOP gelaunt und sprechen alle deutsch. Besonders möchten wir hier den Kellner Ismail loben.

• Gut
  • Transfer zum Fluhgafen ca. 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Flach abfallender Sandstrand ideal zum Strand laufen.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool ist etwas klein geraten da wir aber meistens am Strand waren hat uns das nicht so gestört. Der Strand ist sehr schön. Feinsandig und flach abfallend. Ideal zum laufen und für Kinder geeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie nicht das Zimmer erhalten haben, welches Sie sich gewünscht hatten. Unser Team versucht immer die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, jedoch ist dies in der Hauptsaison nicht immer möglich, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Zimmer zur Straße haben gegenüber den anderen Zimmern in der Ausstattung keinen Nachteil. Wir freuen uns dass Sie trotz des Zimmers einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Adalya Ocean Team