Rachida (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Hotel, Service schlecht!!

Wir waren vor ca. 1 Woche vor Ort. Hotel, Zimmer sehr schön! Allerdings ließ der Service vor allem unten im Restaurant sehr zu wünschen übrig… es gab grundsätzlich nach 10:00 morgens keine warm Milch mehr für meinen kleinen Sohn, auf die Frage warum dies denn so sein?? Bekamen wir als Antwort dann müssten wir früher runterkommen?!?! Sorry ich bin im Urlaub, alle Eltern sind froh wenn die kinder im Urlaub mal länger schlafen!! Zumal es ja ein Langschläfer Frühstück von 10:00-11:00 gibt!! Also ging es dann mit Milchflasche immer an die Bar ( Lobby oder auf -1) nochmal ganz herzlichen Dank an „murat Motorrad“ der uns fast täglich die Milch für unseren Sohn zubereitet hatte!! Für uns auch mit einer der wenigsten Keller die stets freundlich waren!!! Außerdem musste man grundsätzlich nach Servietten fragen… Einheimische wurden definitiv bevorzugt!! Leider haben die Osteuropäischen Mitbürger durch ihr Verhalten z.b vollgepackte Teller/Tische, keine Masken, keine Abstände im Restaurant/Aufzug und einfach durch ihre laute Art den Charme des Hotels/Urlaub kaputt gemacht.

• Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, war wunderschön! Sehr geräumig.

• Leider gab es für die kinder jeden Tag das gleiche!! Jeden Tage Pommes, Nuggets, Spaghetti mit Tomatensoße

• Sehr schlecht
  • sh. Oben

• Gut
  • Schöner Strand, ruhige Lage

• Schlecht

• Wellness