- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer übertrifft die Freundlichkeit des Personals alle anderen Kriterien Besondes Unsere Freunde die Kellner Ömer, Salim und Mahmut Uslu beeindruckten sogar unsere mitgereisten Freunde. Wir hoffen, dass wir diese freundlichen und kompetenten Kellner beim nächsten Besuch wieder treffen. Auch die Leute von der Rezeption, der Lobbybar und der Küche gaben ihr Bestes Leider vielen uns nur die Oberkellner negativ auf. Sie liefen in den verschiedenen Ebenen auf und ab, wir fragten uns warum? Teilweise wurden auch die fleißigen Kellner angemeckert.... überflüssig Wir kommen wieder , auch unsere mitgereisten Freunde wollen wieder ins adalya ocean Nochmals Danke an Ömer , Salim und Mahmut. macht weiter so Reinhard und Ute
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Ute, lieber Reinhard, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team