Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Unterbrechung des langen Winters

Gut

Schönes Haus in Super Lage direkt am Strand. Rundum Betonburgen, daher waren wir vorher skeptisch, wurden jedoch angenehm überrascht.

• Das Zimmer war ausreichend groß und normal ausgestattet. Wir hatten uns ein Zimmer in ruhiger Lage gewünscht und das auch bekommen.

• Hammer!!! Es gab zu jeder Mahlzeit reichlich Auswahl. Themenabende wurden geboten und wem das noch nicht genug war, hatte auch die Möglichkeit in einem der A la carte Restaurants zu speisen. Das Essen war reichlich und schmackhaft.

• Sehr gut! Egal, wen man etwas gefragt hat oder einen Wunsch geäußert hat, er wurde sofort erfüllt. Vom Kellner, Zimmerservice, Rezeption oder Gästebetreuung, jeder in diesem Hotel ist nett und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der Promenade gelegen, kann man endlos in je Richtung wandern. Shoppingmöglichkeiten sind in direkter Nähe, auch der Dolmus in jede Richtung fährt in unmittelbarer Nähe ab.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Indoorschwimmhalle (27 Grad), einen Fitnessraum, Sauna und Hamam. Außenpool und das Meer waren für die meisten noch zu kalt. Man hatte die Möglichkeit zu walken, joggen oder einfach nur Spazierengehen, kilometerweit, wenn man wollte. Die Animation bot verschiedene Sport- und Spielmöglichkeiten an. Die Abendunterhaltung entsprach qualitativ der Jahreszeit, ich denke im Sommer ist es professioneller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2017