Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Weihnachten

Gut

Wir waren über Weihnachten in diesem schönen Hotel. Es war unser 13. Aufenthalt in der Türkei, dieser gehörte zu den Schönsten. Wir hatten vor der Abreise per Mail um bestimmte Zimmer gebeten, unser Wunsch wurde erfüllt. Von der Baustelle vor dem Hotel hat man innerhalb nichts bemerkt. Zimmer wurden täglich gereinigt, alles sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Das Extra Büffet am Heiligabend mit Live-Musik und Bauch-Tanz war super. Der Altersdurchschnitt war über Weihnachten unserem Alter entsprechend. Per Handy haben wir nur SMS versendet. Zum Telefonieren haben wir uns eine Telefonkarte für 3,50 Euro gekauft. Im Hotel gibt es ein öffentliches Telefon. Hier kann man mit der Karte ca. 25 Minuten nach Deutschland telefonieren.

• Die Zimmer sind super, mit einem großen und einem normalen Bett. Ob alle Zimmer mit diesen beiden Betten ausgestattet sind, kann ich nicht sagen. Im Bad die große Dusche einfach super. Genügend Stauraum ist Zimmer auch vorhanden. Der Safe war kostenlos, ebenso wie Sky-Bundesliga im Fernsehen.

• Gut
  • Im Speiserestaurant war es aufgrund der vielen Gäste etwas lauter, aber noch erträglich, wenn man sich im hinteren Teil aufgehalten hat. Gestört hat uns hier das Katzenproblem, das man nicht in den Griff bekommen wollte. Es sind 3 Themen-Restaurants vorhanden, wir haben das mexikanische genutzt, sehr lecker.

• Wie bereits erwähnt, war das gesamte Personal sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Es waren gute Deutschkenntnisse beim Personal vorhanden. Mängel wurden unverzüglich beseitigt, selbst nachts. Der Hotel-Arzt war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Lage des Hotels war uns vorher bekannt, daher haben wir es ausgewählt. Man konnte sowohl an der Strand-Promenade, als auch am Strand sehr gut spazieren gehen. Wer will, kann auch in unmittelbarer Nähe shoppen gehen. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Pool-Landschaft haben wir aufgrund der Reisezeit wenig genutzt. Selbst im Winter waren hier viele Liegen am frühen Morgen schon reserviert, wie soll das erst zur Hauptsaison werden ? Ansonsten bequeme Liegen mit guten Auflagen. Strand und Bar recht gut, aber wie am Pool. Im Sommer liegt man hier bestimmt wie die Sardinen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Manfred