Wir, 2 Paare, verlebten im Adalya Ocean 10 wunderschöne Tage vom 23. April bis 03. Mai 2015. Nach ca. 1 Std. Fahrzeit kamen wir im Hotel an und wurden freundlich an der Rezeption begrüsst. Unser Zimmerwunsch, 2 Zimmer nebeneinander und in den oberen Etagen wurde erfüllt. Zimmer sind schön groß, viel Platz im Schrank und auch ausreichend Kleiderbügel. Bad auch schön groß, vor allem die Dusche und auch genügend Möglichkeiten Kosmetik usw. unterzubringen. WiFi war nicht so besonders, es dauerte ewig , um z.B. 4 Bilder wegzuschicken. Manchmal war auch gar kein Empfang. Im April noch viele Rentner, wird sich aber bestimmt zu den Ferien ändern. Nach Evrenseki würde ich nur in der Vor- oder Nachsaison fahren oder über Weihnachten. Im Sommer wird es hier einfach zu voll. Für Shoppingfreunde lohnt sich auch mal die Fahrt mit dem Dolmus nach Manavgat. Preise günstiger, wie in Kumköy und auch mal ein ganz anderes Warenangebot vor allem mit Preisauszeichnung. Wenn Sie übrigens Euro in 1-Dollarscheine umtauschen für Tringeld geben, ist das günstiger, weil die Geldscheine können die Türken bei der Bank umtauschen. Euromünzen dagegen nicht.
Zimmer oben schon erwähnt, schön groß. Gut war auch der Wasserkocher, dass man sich immer mal einen Tee kochen konnte. Fernseher auch schön groß. Betten bequem, mein Mann kam nur nicht mit den kleinen Hotelkissen klar. Aber das ist nun mal in jedem Hotel so.
Wir waren nur im Hauprestaurant gewesen. Die Speisen wurden lecker, mit viel Dekoration, präsentiert. Das Angebot von Salaten und Kuchen war sehr gut und lecker. Bei Fleischgerichten musste man manchmal lange anstehen. Dadurch war im Restaurant auch immer ein ziemlicher Lärmpegel. Ende April konnte man aber auch noch nicht draußen essen, weil es einfach zu kalt war. Die 3 letzten Tage vor unserer Rückreise, wurde dann auch draußen eingedeckt, sodass es im Restaurant etwas ruhiger wurde. Wir habe sehr gerne Trinkgeld gegeben, worüber sich auch jeder gefreut hat. PS: Beinah hätte ich vergessen, die Waffeln am Pool-Restaurant sind suuuperlecker!!!!
Personal war sehr freundlich, deutsche Sprachkenntnisse eigentlich bei allen vorhanden, sogar unsere Reinigungsfrau hat ein wenig mit uns deutsch gesprochen. Zum Frühstück wurden wir ganz lieb von Ersin bedient. Unser Orangensaft stand schon da, wenn wir kamen. Zum Abendbrot war unser Lieblingskellner Salim auch er hat einen ja jeden Wunsch schon von den Augen abgelesen. Super fanden wir auch den Koch vom Bar-Restaurant, der die leckeren Ofenkartoffeln gemacht hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die wundervolle, schön bepflanzte Strandpromenade getrennt. Wir gehen dort sehr gern spazieren. Das ist so schön erholsam. Zwischendurch noch kleine Stationen mit Sportgeräten, wo man sich die "angefressenen " Pfunde wieder abstrampeln könnte. Zur Dolmuschstation ist es vom Hotel auch nur ein kurzer Weg und Shopping gibt es ja ohne Ende, bis das Geld alle ist. Nicht ganz so schön ist, das Evrenseki immer mehr zugebaut wird und im Sommer liegt man da bestimmt, wie die Heringe am Strand.
Minuspunkte gibt es für das Hallenbad. Es war einfach viel zu kalt zum Schwimmen. Mein Mann schwimmt sonst immer mindestens 2x am Tag, das war dieses Jahr nicht möglich, sodass er bei der Verpflegung in 10 Tagen 5 kg zugenommen hat. Leider war der Außenpool im April auch noch nicht so warm.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und werden Ihre Anregungen auswerten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team