Marina (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub/ Gastronomie

Das Hotel an sich ist super, uns hat es beim rein kommen allerdings nicht so umgehauen das wir sagen, „genau da müssen wir wieder hin“ aber den Namen hat das Hotel definitiv verdient.

• Die Zimmer sind ordentlich, und sehr groß. Vor allem das bereit gestellte Baby reisebett, trotz 2 Betten ( ein großes und ein kleines) hat uns besonders gut gefallen. Schlafen kann man auf dem Bett wirklich sehr gut. Wer es gerne etwas härter mag, wird es lieben.

• Jetzt zu meinem Lieblings Punkt, die Gastronomie ist ausgezeichnet. Super viel Auswahl, immer frisches Essen und abends gibt es sogar ein kinderbuffet, Frühstück gibt es auch für Kinder wo sie sich selber alles auf der richtigen Höhe nehmen können. FAST alle sind immer sehr freundlich. Aber ein „Kellner“ war besonders positiv auffallend. Schon am ersten Abend hat er unsere Herzen erobert und sogar das unserer kleinen Tochter. Von Tag eins bis zum Schluss ist es immer dieser Herr gewesen der ein Lächeln im Gesicht hat, super freundlich zu den Gästen ist und wirklich sehr zuvorkommend ist. Mit dem Herrn RAMAZAN BOZKURT hat dieses Hotel einen absoluten Volltreffer gemacht. Wir können ihn wirklich nur sehr sehr sehr empfehlen. Das hat den Aufenthalt noch schöner gemacht. Man hat dich regelrecht auf das Abendessen gefreut.

• Der Service ist auch gut, allerdings muss ich hier schon sagen, das ein paar Tage vergessen wurde die minibar aufzufüllen oder richtig sauber gemacht wurde. Hier hat Man anhand der Betten gesehen, wer dort das Zimmer „gereinigt“ hat. Trotz allem, waren sie immer super lieb, höflich und vor allem soooo toll zu Kindern. Da stört das nicht. Auf Nachfrage wird es aber dann ohne zu meckern auch erledigt.

• Gut
  • 2 Minuten Fußweg und man hat alle Geschäfte in der Nähe die man braucht um sein Geld los zu werden. Oder man geht einen 15 minütigen Promenaden Gang und findet noch mehr was das Herz begehrt. Alles in allem super zu Fuß zu erreichen.

Es gibt sehr viele Angebote in der Hotelanlage unserer Meinung nach aber zu wenig Animation für Kinder und größere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team